Samstag, 24. Februar 2018

Tomaten - Koriander Dip für Tacos

2 Tomaten
1 kleine Schalotte
3 Zweige frischer Koriander
3 frische Chilis bunt
1 gehäuften EL braunen Zucker
1 EL Balsamico
1/2 TL Salz

Tomaten, Schalotte und Koriander fein hacken. Chilis Kerne und Stege entfernen um sie etwas zu "entschärfen" und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten vermengen und mit dem Salz abschmecken. Alles im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

Schmeckt am besten mit Tacos, passt aber auch als Sauce für Fajitas. Dazu passt auch noch selbst gemachte Guacamole, Frijoles Refritos und Saure Sahne die mit wenig gemahlenen Koriander-Körner angerührt und mit etwas Salz abgeschmeckt wird.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen